Up

Circolari Dirigenziali a.s. 2019_2020

Comunicazione n.328 Formazione HACCP studenti indirizzo Enogastronomia ed ospitalità alberghiera
Comunicazione n.327 Offerta Formativa Croce Rossa Italiana
Comunicazione n.326 progetto CRI Formazione Croce Rossa Italiana per gli studenti
Comunicazione n.325 CORSO PRIMO SOCCORSO
Comunicazione n.324 partecipazione PROGETTO CESFOR 18coriandoli_Erasmus Plus
Comunicazione n.323 partecipazione spettacolo Pensaci, Giacomino di Luigi Pirandello
Comunicazione n.322 convocazione dipartimento lettere classi V
Comunicazione n.321 uscita didattica 5Aacc_5Amoda_5Bmoda
Comuncazione n. 320 Uscita didattica 3A e 4C alberghiero - 27 febbraio 2020
Comuncazione n. 319 Lezione itinerante classe 3A accoglienza - 19 febbraio 2020
Comunicazione n. 318 Campionati studenteschi I fase
Comunicazione n. 317 Prove accertamento competenze di base per classi Terze corso Istruz. adulti
Comunicazione n. 316 Riunione docenti classi V del Dipartimento asse tecnologico-professionale
Comunicazione n. 315 Orario ingresso classi per lunedì 17 febbraio 2020
Comunicazione n. 314 Scelta articolazione triennio per le classi seconde
Comunicazione n. 313 convocazione consigli di classe - classi V
Comunicazione n. 312 Organizzazione serata Lions Chef 14 febbraio 2020
Comunicazione n. 311 sospensione progetto bar etico 14 febb e 21 febb
Comunicazione n. 310 chiusura palestra bouganvillae
Comunicazione n. 309 rettifica calendario progetto Insieme a tavola
 
 
Powered by Phoca Download